Форум любителей женской одежды - тренды, модные тенденции, новинки

Форум посвященный обсуждениям и ценителям женской одежды и моды (платья, юбки, колготки, джинсы, колготки, чулки, леггинсы, нижнее белье)

Вы не вошли.

#1 2020-10-09 22:26:44

nastys
Администратор
Здесь с 2020-09-30
Windows 10Opera 71.0

Помогаем друг другу советами

Помогаем друг другу советами, возможно в комментариях , регистрация на форуме не обязательна

#2 2020-10-09 22:28:58

Марушка
Гость
Windows 10Opera 71.0

Re: Помогаем друг другу советами

Нужен совет стилиста smile

Девочки, есть вот такое трикотажное платье и есть проблема) Которую создала сама тем, что купила сей предмэт

977a807223b3.jpg

Чем-то оно меня зацепило, чем -- сама не знаю, немного не мой стиль) Есть некоторые сомнения по поводу "Не буду я в нем как тетямотя?" Само платье очень мягкое и приятное.

Проблема: я не знаю, с чем его носить и, вообще, можно ли его с чем-то носить. Речь о жакете. Представьте, например, что у Вас на коже, по границе рукава, проходит некрасивая татуировка и ее надо скрыть. Что надеть сверху в такой ситуации?

Одно платье носить не буду и это просто факт. Или нафиг это платье?

#3 2020-10-09 22:30:46

Таня
Гость
Windows 10Opera 71.0

платье можно носить и с аксессуарами в этно-стиле.
ну и жакет, соответствующий

#4 2020-10-09 22:35:24

Марушка
Гость
Windows 10Opera 71.0

Таня пишет:

платье можно носить и с аксессуарами в этно-стиле.
ну и жакет, соответствующий

В том-то и дело, что кучу фото пересмотрела, никак не могу представить его с жакетом. И не уверена, что трикотажные платья такого рода вообще носят с жакетом/  roll

#5 2020-10-09 22:36:58

Таня
Гость
Windows 10Opera 71.0

Марушка пишет:

В том-то и дело, что кучу фото пересмотрела, никак не могу представить его с жакетом. И не уверена, что трикотажные платья такого рода вообще носят с жакетом/ 

Я вам открою секрет - сейчас все со всем носят.  А с чем - зависит куда вы в нем будете ходить.
Конечно, однотонное, любого цвета из имеющихся на платье. От льняного жакета, джинсы - ее со всем носят до шазюбля или кофточки такой - с рукавами 3\4... вариантов масса.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 534.53 Кбайт (Пик: 535.33 Кбайт) ]