Форум посвященный обсуждениям и ценителям женской одежды и моды (платья, юбки, колготки, джинсы, колготки, чулки, леггинсы, нижнее белье)
Вы не вошли.
Страницы 1
Помогаем друг другу советами, возможно в комментариях , регистрация на форуме не обязательна
Нужен совет стилиста
Девочки, есть вот такое трикотажное платье и есть проблема) Которую создала сама тем, что купила сей предмэт
Чем-то оно меня зацепило, чем -- сама не знаю, немного не мой стиль) Есть некоторые сомнения по поводу "Не буду я в нем как тетямотя?" Само платье очень мягкое и приятное.
Проблема: я не знаю, с чем его носить и, вообще, можно ли его с чем-то носить. Речь о жакете. Представьте, например, что у Вас на коже, по границе рукава, проходит некрасивая татуировка и ее надо скрыть. Что надеть сверху в такой ситуации?
Одно платье носить не буду и это просто факт. Или нафиг это платье?
платье можно носить и с аксессуарами в этно-стиле.
ну и жакет, соответствующий
платье можно носить и с аксессуарами в этно-стиле.
ну и жакет, соответствующий
В том-то и дело, что кучу фото пересмотрела, никак не могу представить его с жакетом. И не уверена, что трикотажные платья такого рода вообще носят с жакетом/
В том-то и дело, что кучу фото пересмотрела, никак не могу представить его с жакетом. И не уверена, что трикотажные платья такого рода вообще носят с жакетом/
Я вам открою секрет - сейчас все со всем носят. А с чем - зависит куда вы в нем будете ходить.
Конечно, однотонное, любого цвета из имеющихся на платье. От льняного жакета, джинсы - ее со всем носят до шазюбля или кофточки такой - с рукавами 3\4... вариантов масса.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 534.53 Кбайт (Пик: 535.33 Кбайт) ]